Baltanás 1 de Noviembre 2015
Carpa en Plaza Escorraladas
PROGRAMA V FERIA DEL QUESO Y DEL VINO
- 11:30 INAUGURACIÓN OFICIAL
- 12:00 TALLER INFANTIL DE COCINA CON PRODUCTOS DE LA FERIA EN LA CARPA DE LA PLAZA DE LAS ESCORRALADAS
- 12:30 CATA DE QUESOS Y VINO EN EL MUSEO DEL CERRATO CASTELLANO
- 17:00 III CONCURSO DE REPOSTERÍA
- 19:00 FALLO DEL CONCURSO DE REPOSTERÍA
- 20:00 SORTEO DE CESTAS CON PRODUCTOS PARTICIPANTES EN LA FERIA
- DEGUSTACIÓN EXPOSITORES
- ANIMACIÓN MUSICAL A LO LARGO DE LA JORNADA
BASES DEL CONCURSO
1. REQUISITOS PARA PARTICIPAR:
Podrán participar tod@s los vecinos/as sin límite de edad.
2. PRODUCTOS ADMITIDOS:
El concurso queda abierto a todo tipo de postres, tartas, pasteles… No se aceptará ningún tipo de postre precocinado.
3. INGREDIENTES:
Todos los postres presentados deberán llevar como ingrediente estrella el queso y/o vino, el restos de los productos será libre.
4. INSCRIPCIÓN
Los participantes deberán inscribirse, en el momento de la presentación del postre.
5. FORMA Y LUGAR DE PRESENTACIÓN
El plato preparado se entregará a las 17:00h de la tarde en la carpa de la Escorraladas, para su degustación y designación del ganador.
6. PROCEDIMIENTO
Se deberá presentar dos raciones.
A cada participante se le asignará un número.
Los miembros del jurado tendrán en cuenta el sabor y la presentación.
Tras la entrega de los premios todos los asistentes al concurso podrán degustar los productos presentados.
7. NOMBRAMIENTO DEL JURADO
La organización de la Feria nombrará a los miembros del jurado.
8. LOS PREMIOS.
La entrega del premio se realizará a las 19:00h.
1º PREMIO, cheque de 100€ para compras en productos de la Feria y regalo.
2º PREMIO POSTRE ORIGINAL, cheque de 50€ para compras en productos de la Feria y regalo.
Tod@s los participantes tendrán regalo sorpresa.
9. DERECHOS Y OBLIGACIONES DE LOS PARTICIPANTES.
El hecho de participar en el concurso supone la aceptación de las presentes bases y del fallo del jurado. Cualquier incidencia no prevista en las bases será resuelta por el Jurado.