SÁBADO DIA 1 DE NOVIEMBRE DE 2.014
CARPA SITUADA EN PLAZA ESCORRALADAS
PROGRAMA
-
11:00 horas INAGURACIÓN DE LA FERIA
- 12:00 horas ANIMACIÓN INFANTIL EN LA CARPA – ELABORACIÓN DE QUESO FRESCO
- 12:30 horas CATA DE QUESOS CERRATO Y VINO D.O. ARLANZA – MUSEO DEL CERRATO
- 17:00 horas CONCURSO DE RESPOSTERIA
- 18:00 horas REPARTO DE BOLSAS DE QUESO EN LA CARPA
- 19:00 horas GANADOR DEL CONCURSO DE REPOSTERÍA Y PREMIO
- 20:00 horas SORTEO DE CESTAS
ANIMACIÓN INFANTIL
«TALLER DE ELABORACIÓN DE QUESO FRESCO»
Lugar: Carpa Hora: 12,00 Gratuito
CATA DE QUESOS Y VINO
Lugar: Museo del Cerrato Hora: 12,30
Quesero: Antonio Encina – Quesos Cerrato
Sumiller: Jose Ignacio Marques – D.O. ARLANZA
CATA: 2 € (Inscribirse 30 min antes de la cata) AFORO MÁXIMO 50 PERSONAS
II CONCURSO DE REPOSTERIA
BASES DE LA CONVOCATORIA
1. REQUISITOS PARA PARTICIPAR:
Podrán participar tod@s los vecinos/as de nuestra localidad que lo deseen.
2. PRODUCTOS ADMITIDOS:
El concurso queda abierto a todo tipo de postres, tartas, pasteles… No se aceptará ningún tipo de postre precocinado.
3. INGREDIENTES:
Todos los postres presentados deberán llevar como ingrediente estrella el queso o vino, el restos de los productos será libre.
4. INSCRIPCIÓN
Los participantes deberán inscribirse, en el momento de la presentación del postre.
5. FORMA Y LUGAR DE PRESENTACIÓN
El plato preparado se entregará a las 17:00h de la tarde en la carpa de la Escorraladas, para su degustación y designación del fallo del premio ganador.
6. PROCEDIMIENTO
Se deberá presentar dos raciones.
A cada participante se le asignará un número.
Los miembros del jurado tendrán en cuenta el sabor y la presentación.
Tras la entrega de los premios todos los asistentes al concurso podrán degustar los productos presentados.
7. NOMBRAMIENTO DEL JURADO
La organización de la Feria nombrará a los miembros del jurado.
8. LOS PREMIOS.
La celebración del premio se realizará a las 19:00h.
Se entregará al galardonad@ un cheque con valor de 100€, para comprar productos en la Feria.
9. DERECHOS Y OBLIGACIONES DE LOS PARTICIPANTES.
El hecho de participar en el concurso supone la aceptación de las presentes bases y del fallo del jurado. Cualquier incidencia no prevista en las bases será resuelta por el Comité Técnico y el Jurado.
CARTEL FERIA DEL QUESO Y EL VINO 2.014 (465 descargas)