SÁBADO DIA 1 DE NOVIEMBRE DE 2.014

CARPA SITUADA EN PLAZA ESCORRALADAS

PROGRAMA

  • 11:00 horas INAGURACIÓN DE LA FERIA
  • 12:00 horas ANIMACIÓN INFANTIL EN LA CARPA – ELABORACIÓN DE QUESO FRESCO
  • 12:30 horas CATA DE QUESOS CERRATO Y VINO  D.O. ARLANZA – MUSEO DEL CERRATO
  • 17:00 horas CONCURSO DE RESPOSTERIA
  • 18:00 horas REPARTO DE BOLSAS DE QUESO EN LA CARPA
  • 19:00 horas GANADOR DEL CONCURSO DE REPOSTERÍA Y PREMIO
  • 20:00 horas SORTEO DE CESTAS

 

ANIMACIÓN INFANTIL

«TALLER DE ELABORACIÓN DE QUESO FRESCO»

Lugar: Carpa     Hora: 12,00     Gratuito

CATA DE QUESOS Y VINO

Lugar: Museo del Cerrato     Hora: 12,30

Quesero: Antonio Encina – Quesos Cerrato

Sumiller: Jose Ignacio Marques – D.O. ARLANZA

CATA: 2 € (Inscribirse 30 min antes de la cata) AFORO MÁXIMO 50 PERSONAS

II CONCURSO DE REPOSTERIA

BASES DE LA CONVOCATORIA

 1. REQUISITOS PARA PARTICIPAR:

Podrán participar tod@s los vecinos/as de nuestra localidad que lo deseen.

2. PRODUCTOS ADMITIDOS:

El concurso queda abierto a todo tipo de postres, tartas, pasteles… No se aceptará ningún tipo de postre precocinado.

 3. INGREDIENTES:

Todos los postres presentados deberán llevar como ingrediente estrella el queso o vino, el restos de los productos será libre.

 4. INSCRIPCIÓN

Los participantes deberán inscribirse, en el momento de la presentación del postre.

 5. FORMA Y LUGAR DE PRESENTACIÓN

El plato preparado se entregará a las 17:00h de la tarde en la carpa de la Escorraladas, para su degustación y designación del fallo del premio ganador.

 6. PROCEDIMIENTO

Se deberá presentar dos raciones.

A cada participante se le asignará un número.

Los miembros del jurado tendrán en cuenta el sabor y la presentación.

Tras la entrega de los premios todos los asistentes al concurso podrán degustar los productos presentados.

7. NOMBRAMIENTO DEL JURADO

La organización de la Feria nombrará a los miembros del jurado. 

8. LOS PREMIOS.

La celebración del premio se realizará a las 19:00h.

Se entregará al galardonad@ un cheque con valor de 100€, para comprar productos en la Feria.

 9. DERECHOS Y OBLIGACIONES DE LOS PARTICIPANTES.

El hecho de participar en el concurso supone la aceptación de las presentes bases y del fallo del jurado. Cualquier incidencia no prevista en las bases será resuelta por el Comité Técnico y el Jurado.

CARTEL FERIA DEL QUESO Y EL VINO 2.014 (450 descargas)